Die heutige Form von Pizza sei eigentlich bei uns aus den USA eingewandert, erklärte mir ein Neapolitaner glaubwürdig. Na ja, auch eine Einwanderung …
Wer steckt dahinter?
franz büchler
Ueli Kaufmann über Franz:
»Der gelernte Schriftsetzer, Werber, Grafiker, Lehrer und Redaktor ist manchmal mit seiner analytischen, manchmal zynischen Pedanterie nervig, aber für Freunde und/oder Kollegen immer zuverlässig, hilfsbereit und unersetzlich.«
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Hasira
Jan 26, 2014
Also, da gäbe es auch noch Zabaglione, Pesto genovese, Saltimbocca alla romana, Vino nobile di Montepulciano, Amaretti, Grissini, Gavi, und so weiter. Seid doch nicht so einseitig!
Ach ja – und für die, die bis jetzt noch nichts Bekanntes gefunden haben, halt auch noch Spaghetti …
annacarla
Jan 26, 2014
Abgesehen davon, dass euer tonnato nicht sehr gustoso aussieht, habt ihr umsomehr den Grappa vergessen!
Franz Büchler
Jan 26, 2014
Es schmeckte sehr gut, war sehr frisch, aber ohne chemische Konservierungsmittel und ohne Tricks der Gourmetfotografen wie Lebensmittelfarbe und Gelatine!
peterjung66
Jan 27, 2014
…was Pizza, Polenta und Vitello tonnato SIND! Also he, Franz, das hätte bei mir im Schreibheft einen roten Kommentar gehabt, wenn ich IST geschrieben hätte — oder etwa nicht?
Franz Büchler
Jan 27, 2014
Na ja lieber Peter, vielleicht heutzutage auch nicht mehr. Man wird da etwas toleranter. Und leidet dann darunter, dass man Perfektionisten erzogen hat 😉
Hasira
Feb 5, 2014
Alle reden nur vom Essen und niemand sagt etwas zu dieser Scheiss-Initiative.
Franz Büchler
Feb 7, 2014
Erst kommt das Fressen und dann die Moral.
Bert oder so.