Fotoküche!? Hier die Info dazu
Schmausen in Japan 🙂 !
An anderen Serien interessiert?
Wilhelm Tell / Ignaz Troxler / Heiner Koechlin / Simone Weil / Gustav Meyrink / Narrengeschichten / Bede Griffiths / Graf Cagliostro /Salina Raurica / Die Weltwoche und Donald Trump / Die Weltwoche und der Klimawandel / Die Weltwoche und der liebe Gott /Lebendige Birs / Aus meiner Fotoküche / Die Schweiz in Europa /Die Reichsidee /Vogesen / Aus meiner Bücherkiste / Ralph Waldo Emerson / Fritz Brupbacher / A Basic Call to Consciousness
Anton Huesser
Jul 25, 2022
Sieht alles sehr schmackhaft zubereitet aus. Es wäre noch interessant zu wissen, was auf den Tellern angeboten wurde.
Max Feurer
Jul 25, 2022
Leider liegt der Schmaus schon ziemlich lange zurück. Was mir noch in Erinnerung geblieben ist:
— die traumhafte Nudelsuppe (Bild 3)
— der schmackhafte überbackene Gemüseeintopf (Bild 5)
— die von portugiesischen Seefahrern übernommenen Fleischstäbchen (Bild 7)
Fazit: Die japanische Küche in Japan ist um ein Vielfaches reichhaltiger als das japanische kulinarische Angebot in unseren Landen.
Etwas gewöhnungsbedürftiger war ein Frühstück in Kyushu:
Ein Suppentopf. Als ich den Deckel aufhob, starrte mich ein Fischkopf mit blinden Augen an … Geschmeckt hat es dann trotzdem 🙂
Anton Huesser
Jul 25, 2022
Herzlichen Dank für die Infos. Wir haben einen sehr guten Freund, der in Japan gearbeitet hat. Vielleicht schaffen wir es, ihn einmal mit einem japanischen Essen zu überraschen.